Herzlich Willkommen bei Ruetz! Wissen wo's am besten schmeckt

Volles Korn, voller Geschmack

Was uns Originalität bedeutet

Im Backhaus am Arlberg mahlen wir in unserer eigenen Getreidemühle selbst Mehl, das sofort frisch verarbeitet werden kann. Unser Mann an der Ruetz-Mühle ist Reinhard Veider. Seit mehr als 15 Jahren ist er als Müller und Bäckermeister verantwortlich für die Herstellung der Ruetz-Brote.

In unseren Vollkornprodukten stecken jede Menge Ballaststoffe, Vitamine, Öle und Mineralstoffe und das Gehalt an essenziellen Fettsäuren ist besonders hoch. Diese fördern das Denkvermögen — deshalb lieben Ernährungsexperten Vollkornprodukte. Probieren Sie es aus — schmeckt kräftig und hält lange satt!

In unsere Mühle kann übrigens jeder einen Blick werfen —
schauen Sie vorbei!


Ruetz-Backhaus Arlberg • Schnann 152 • 6574 Pettneu • Anfahrt

Frisch gemahlenes Mehl aus unserer Osttiroler Getreidemühle verarbeiten wir direkt für unsere Vollkornbrote weiter.
Unser Mann an der Mühle: Reinhard Veider. Seit über 15 Jahren verantwortlich für die Zubereitung und Veredelung unserer Brote.

Unsere Vollkorn-Range