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Gold-Medaillenregen für Ruetz-Stollen

Alle Stollenkreationen des Bäcker Ruetz wurden bei der internationalen Leistungsschau der Bäcker erneut für die hervorragende Qualität mit Gold ausgezeichnet — in der Hochburg des Stollenbackens eine Sensation!

Die Weihnachtsspezialitäten des Bäcker Ruetz sind ausgezeichnet. Und das nicht nur auf das individuelle Geschmackserlebnis bezogen, sondern auch auf die neuerliche Prämierung durch eine internationale Feinschmeckerjury. Denn wie jedes Jahr stellte Tirols Genussbäcker Ruetz seine Stollenspezialitäten bei der internationalen Stollenprüfung im deutschen Bingen vor, wo die Produkte der Meisterbetriebe aus ganz Europa bewertet werden. Dass alle drei Spezialitäten des Bäcker Ruetz gekrönt wurden, ist eine weitere Bestätigung dafür, dass man höchste Qualitätsansprüche schmecken kann! Mit Gold prämiert wurden der Tiroler Vollkornstollen, der Ruetz-Stollen mit Champagner und der neue Schoko-Kokos-Stollen.

Jedes Jahr im Spätherbst findet die Prämierung der besten Stollen aus ganz Europa statt. Bäckermeister aus aller Herren Länder reichen ihre weihnachtlichen Gebäckspezialitäten ein, um sie von einer hochkarätigen Jury aus Fachexperten bewerten zu lassen. Und zwar mit dem Ziel, die strenge Prüfung möglichst mit einer Top-Platzierung zu bestehen — steht diese Auszeichnung doch für erstklassige Produktqualität im internationalen Vergleich.

Weihnachtsstollen— Gebäck mit Tradition
Der Stollen hat eine lange und vor allem symbolträchtige Geschichte. Als Gebildbrot, wie Gebäck in bestimmten Formen zu traditionellen Anlässen bezeichnet wird, darf er auf keiner Weihnachtstafel fehlen. Auch beim traditionsverbundenen Bäcker Ruetz gibt es keine Weihnachtszeit ohne Weihnachtsstollen. Schon seit den Anfängen des Bäckereibetriebes vor über 115 Jahren wird das köstlich Backwerk in den himmlischsten Variationen dargeboten. Das deliziöse Brauchtumsgebäck ist eine jener Spezialitäten des Hauses, die mit besonders viel Liebe und feinstem Geschmackssinn zu immer neuen Kompositionen arrangiert werden. Für ein Gebäck, in dem so viel Liebe steckt, sind natürlich nur die allerbesten Zutaten gut genug. Die unverkennbar flaumig-kompakte Konsistenz verdankt sich der schonungsvollen Verarbeitung von (Bäckermeister-)Hand, die dem Teig unnachahmliche Qualitäten entlockt. Ob Stollen mit Champagner, Tiroler Vollkornstollen oder Schoko-Kokos-Stollen — das traditionsreiche Festtagsgebäck vom Tiroler Bäckermeister Ruetz betört den Gaumen mit jedem Bissen. Und das nicht nur bei der Stollenmeisterschaft!

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UNSER MEDIENKONTAKT:
Martina Fagschlunger
Der Bäcker Ruetz
Tel. 0664/8472528
E-Mail. maf


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Christian Ruetz freut sich riesig über die Goldmedaillen für die Ruetz-Stollen!
Foto: Der Bäcker Ruetz


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Das Beste zum Fest: Edler Champagner verleiht dem weihnachtlichen Stollen die unverkennbar prickelnde Note!
Foto: Der Bäcker Ruetz


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Ein wahrer Tiroler: Weihnachtslicher Stollen aus Tiroler Vollkornmehl, Tiroler Butter, Rosinen und kandierten Früchten.
Foto: Der Bäcker Ruetz


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Neue Stollenkreation mit edler Milchschokolade und Kokosflocken. Nach altem Familienrezept gebacken.
Foto: Der Bäcker Ruetz


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Goldmedaille für Ruetz-Stollen.
Foto: Der Bäcker Ruetz