gebaeckname

Vollkornfladen mit Ei und Rucola

Frisch aus dem Ei gepellt: Herzhaft und leicht schmeckt die Füllung aus gekochten Eiern. Die delikat abgeschmeckte Sauce Tartare macht den Snack besonders saftig. Knackiger Rucola ergänzt das frische Aroma. Das Ganze arrangieren wir appetitlich in einem Fladen aus vollem Korn, gemahlen in unserer eigenen Getreidemühle. Der vitaminreiche Sesam auf der Kruste ist ein gehaltvoller Energielieferant.

Produktart
Gewicht 300 g
Zutaten** Eier, Hühnereigelb, Vollkornfladen (Weizenvollkornmehl frisch gemahlen, Quellwasser, Sesam, Bio-Sonnenblumenöl, Gerstenmalzextrakt, Salz, Hefe, Weizenmalzmehl, Zucker, Emulgator Rapslecithin), Landfrischkäse (Milch, Rahm, mikrobielles Lab, Milchsäurekulturen), Sauce Tartare (Sonnenblumen-und Rapsöl, Wasser, Gewürzgurken (Gurken. Wasser. Weingeistessig. Salz. Konservierungsstoff E211), Zwiebel, Eigelb, Zucker, Kapern, Petersilie, Salz, modifizierte Stärke, Weingeistessig, Konservierungsstoff E202, Säuerungsmittel Citronensäure, Senfsaat, Verdickungsmittel (Guarkernmehl. Xanthan), Zitronensaftkonzentrat, Aroma, Antioxidationsmittel E385), Rucola, Hühnereiweiß, Schlagobers, Frischkäse mit Kräutern, Salz, Schnittlauch
Allergene* Sesam, glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, Senf
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.082 kJoule
258 kcal
3.244 kJoule
775 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
15,0 g
4,0 g
45,1 g
12,0 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
21,3 g
1,4 g
63,8 g
4,2 g
Eiweiß 9,9 g 29,8 g
Salz 1,3 g 3,5 g
Broteinheiten 1,8 5,2

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.