gebaeckname

Thunfischfladen

Frische aus dem Meer: außen dünnes, weiches Weizenbrot aus Qualitätsmehl, reichhaltigem Rapsöl, gerösteten Sesamkörnern, innen eine Füllung aus Thunfisch, frischen Tomatenstückchen, Zwiebeln und Eisbergsalat. Die Sauce aus Tiroler Topfen, etwas Mayonnaise und leichtem Sauerrahm, abgeschmeckt mit Dill, macht den Snack so richtig saftig. Durch den deftigen Fisch eignet sich der belegte Fladen gut als Abendbrot.

Produktart
Gewicht 280 g
Zutaten** Thunfisch, Weizenmehl, Tomaten, Quellwasser, Topfen, Eisbergsalat, Sauerrahm, Zwiebel, Sesam, Ketchup (Tomatenmark, Zucker, Weingeistessig, Glukosesirup, modifizierte Stärke, Salz, Säuerungsmittel Zitronensäure, Gewürzextrakte, Konservierungsstoff E202), Mayonnaise (Rapsöl, Wasser, Eigelb, Zucker, modifizierte Maisstärke, Weingeistessig, Salz, Gewürze mit Senfsaat, Konservierungsstoff E203, Säuerungsmittel Apfelsäure & Milchsäure, Verdickungsmittel Guarkernmehl & Xanthan, Antioxidationsmittel E307), Hefe, Rapsöl, Salz, Tomatenflocken, Weizenmalzmehl, Malzextrakt, Dill
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Fisch, Milch, Eier, Senf, Sesam
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 617 kJoule
147 kcal
1.727 kJoule
412 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
5,4 g
1,3 g
15,0 g
3,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
15,0 g
2,1 g
41,9 g
6,0 g
Eiweiß 9,7 g 27,0 g
Salz 1,0 g 2,6 g
Broteinheiten 1,2 3,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.