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Tir. Roggenbrot mit Tiroler Eier

Ei, Ei, Ei: eine Scheibe Tiroler Roggenbrot bestreichen wir mit feinem, milden Kräuterfrischkäse und belegen sie mit hartgekochten Freilandeiern. Geschmacklich abgerundet wir das Jausenbrot durch die würzig-scharfe Schnittlauchgarnitur. Die Tiroler Freilandeier für unser Eibrot beziehen wir von der Familie Neuner am Mieminger Sonnenplateau.

Produktart
Gewicht 100 g
Zutaten** Jausenei, Frischkäse mit Kräutern, Schnittlauch
Allergene* Eier, Milch
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 464 kJoule
111 kcal
464 kJoule
111 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
8,7 g
3,9 g
8,7 g
3,8 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,8 g
0,6 g
0,8 g
0,6 g
Eiweiß 6,6 g 6,6 g
Salz 0,3 g 0,3 g
Broteinheiten 0,1 0,1

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.