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Tir. Roggenbrot mit Tiroler Eier

Ei, Ei, Ei: eine Scheibe Tiroler Roggenbrot bestreichen wir mit feinem, milden Kräuterfrischkäse und belegen sie mit hartgekochten Freilandeiern. Geschmacklich abgerundet wird das Jausenbrot durch die würzig-scharfe Schnittlauchgarnitur. Die Tiroler Freilandeier für unser Eibrot beziehen wir von der Familie Neuner am Mieminger Sonnenplateau.

Produktart
Gewicht 100 g
Zutaten** Jausenei, Tiroler Roggenvollkornmehl, Quellwasser, Frischkäse mit Kräutern, Roggensauerteig, Schnittlauch, Powidlmarmelade, Salz
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 800 kJoule
191 kcal
800 kJoule
191 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
9,0 g
3,9 g
9,0 g
3,9 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
16,4 g
1,2 g
16,4 g
1,2 g
Eiweiß 8,4 g 8,4 g
Salz 0,8 g 0,8 g
Broteinheiten 1,4 1,4

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.