Hochgenuss aus frischer Heumilch: Unser beliebter Ruetz-Spitz dient als kernige Brotgrundlage. Für die Würze sorgt der intensive Zillertaler Almkäse. Jeder Bissen schmeckt unverkennbar nach Tiroler Natur. Roter und gelber Paprika und ein Bouquet aus knackigem Lollo-Verde-Salat geben dem Snack einen Frische-Kick.
Produktart | Weizengebäck mit Käsebelag |
Gewicht | 150 g |
Zutaten** | Weizenmehl, Wasser, Zillertaler Almkäse (aus pasteurisierter Heumilch), Paprika, Lollo Verde, Tiroler Butter, Roggenschrot, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Sonnenblumenkerne, Leinsaat, Hefe, Roggenkörner, Salz, Kartoffelstärke, Roggenmalzquellmehl, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Milch |
Ernährungsinfo* | eifrei |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.289 kJoule 308 kcal |
1.933 kJoule 462 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
13,9 g 7,8 g |
20,8 g 11,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
32,3 g 1,4 g |
48,5 g 2,1 g |
Eiweiß | 12,1 g | 18,1 g |
Salz | 1,8 g | 2,6 g |
Broteinheiten | 2,7 | 4,0 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.