gebaeckname

Olivenstangerl mit Parmesan u. Rucola

Der mediterrane Snack: Das sommerliche Weizengebäck in handlicher Form mit vielen aromatischen Kalamata Oliven füllen wir mit feinstem Tomatenpesto, knackig frischem Rucola und Parmesanspänen. Am besten kurz gewärmt genießen.

Produktart
Gewicht 225 g
Zutaten** Rucola, Weizenmehl, Quellwasser, Kalamata Oliven, Sonnenblumenöl, Parmesan, Salz, Knoblauch, Tomaten, Hefe, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 537 kJoule
128 kcal
1.209 kJoule
289 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
6,5 g
1,4 g
14,6 g
3,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
12,4 g
1,2 g
27,9 g
2,7 g
Eiweiß 4,4 g 9,8 g
Salz 0,8 g 1,4 g
Broteinheiten 1,0 2,3

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.