Der mediterrane Snack: Das sommerliche Weizengebäck in handlicher Form mit vielen aromatischen Kalamata Oliven füllen wir mit feinstem Tomatenpesto, knackig frischem Rucola und Parmesanspänen. Am besten kurz gewärmt genießen.
Produktart | |
Gewicht | 225 g |
Zutaten** | Rucola, Weizenmehl, Quellwasser, Kalamata Oliven, Sonnenblumenöl, Parmesan, Salz, Knoblauch, Tomaten, Hefe, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier |
Ernährungsinfo* |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 537 kJoule 128 kcal |
1.209 kJoule 289 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
6,5 g 1,4 g |
14,6 g 3,2 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
12,4 g 1,2 g |
27,9 g 2,7 g |
Eiweiß | 4,4 g | 9,8 g |
Salz | 0,8 g | 1,4 g |
Broteinheiten | 1,0 | 2,3 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.