gebaeckname

Strudel mit Speck und Lauch

Der perfekte Mittags-Snack: Unseren zartblättrigen Strudel, gebacken aus kostbarem Weizenmehl, Eiern und Margarine genießen Sie am besten warm. Die neu kreierte Füllung besteht aus herzhaftem Tiroler Speck, Kartoffelwürfeln und knackig frischem Lauch. Verfeinert wird die Masse mit frisch geriebenem Käse. Probieren Sie unseren Schnittlauch-Sauerrahm-Dip dazu - einfach herrlich!

Produktart
Gewicht 225 g
Zutaten** Lauch, Weizenmehl, Speckwürfel, Tiroler Kartoffel, Pizzakäse (Gouda; Edamer), Vollei pasteurisiert, Quellwasser, Margarine, Hefe, Zucker, Knoblauch, Salz, Weizenmalzmehl, Kümmel, Pfeffer
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.116 kJoule
267 kcal
2.512 kJoule
600 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
16,7 g
8,3 g
37,5 g
18,7 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
18,0 g
2,0 g
40,5 g
4,6 g
Eiweiß 10,7 g 24,0 g
Salz 1,3 g 2,9 g
Broteinheiten 1,5 3,4

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.