gebaeckname

Thunfischsalat

Grüne Abwechslung: Eisbergsalat, Frissee, Radicchio und Lollo Rosso richten wir als knackiges Salatbouquet an. Das Aroma des leicht marinierten Thunfischs kommt besonders mit knackigem Frühlingszwiebel und frischem Dill zur Geltung. Proteinreiche Kidneybohnen, sonnengereifte Cocktailtomaten leicht süßer Mais und hartgekochten Eierscheiben sorgen für die spezielle Note. Dazu ein Ruetz-Ruguette - fertig ist der sommerliche Snack!

Produktart
Gewicht 210 g
Zutaten** Salat (Eisberg, Radicchio, Frissee, Lollo Rosso), Thunfisch, Cherrytomaten, Kidneybohnen, Mais, Lauch, Eier, Dill
Allergene* Fisch, Eier
Ernährungsinfo* milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 244 kJoule
58 kcal
513 kJoule
122 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
1,5 g
0,4 g
3,0 g
0,8 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
4,1 g
2,3 g
8,7 g
4,9 g
Eiweiß 6,6 g 13,8 g
Salz 0,3 g 0,7 g
Broteinheiten 0,3 0,7

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.