gebaeckname

Ruguettino mit Beinschinken & Tilsiter

Gut kombiniert: Feinster Beinschinken trifft auf cremigen Tilsiter. Gemeinsam mit fruchtigen Strauchtomaten, Schnittlauch und Lollo-Verde-Salat ein Genuss. Unser Ruguettino backen wir aus Bio-Weizenmehl, Salz und etwas Hefe. Mit seinem mildem Weizenaroma ist das Ruguettino eine knusprige Grundlage für den schmackhaften Snack.

Produktart Weizengebäck mit Tiroler Schinken
Gewicht 240 g
Zutaten** Weizenmehl, Burgunderschinken, Tilsiter, Quellwasser, Tomaten, Lollo Verde, Frischkäse (entrahmte Milch, Inulin, Salz, Zucker, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl und Carrageen), Rapsöl, Schnittlauch, Malzextrakt, Hefe, Salz, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch
Ernährungsinfo* eifrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.022 kJoule
244 kcal
2.453 kJoule
586 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
11,8 g
5,8 g
28,4 g
14,0 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
21,8 g
1,2 g
52,3 g
2,8 g
Eiweiß 11,8 g 28,2 g
Salz 1,0 g 2,6 g
Broteinheiten 1,8 4,3

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.