gebaeckname

Vinschgerl mit Tiroler Karreespeck

Ein herzhaftes Stück Heimat: Tiroler Karreespeck wird nach traditionellen Rezepturen mild geräuchert und an der Tiroler Bergluft getrocknet. Nach langer Reifezeit entsteht ein mild-würziger Belag für das herzhafte Vinschgerl aus dem Hause Ruetz. Milder Kren-Frischkäse und pikante Pfefferoni runden den Geschmack ab. Ein echter Kraftspender und die ideale Jause für eine Bergtour.

Produktart Weizenmischgebäck mit Tiroler Speck
Gewicht 180 g
Zutaten** Quellwasser, Roggenmehl, Weizenvollkornmehl, Weizenmehl, Pfefferoni (Pfefferonischoten, Weingeistessig, Salz, Süßungsmitttel Saccharin), Roggensauerteig, Karreespeck (Schweinefleisch aus Österreich, Salz, Gewürze, Dextrose, Zucker, Antixoidationsmittel Natriumascorbat, Kräuter, Konservierungsstoff Natriumnitrit), Salz, Hefe, Gewürze (Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis), Frischkäse mit Meerrettich (Frischkäse, Meerrettich 10%, Branntweinessig, Sonnenblumenöl, Säuerungsmittel Zitronensäure, Salz, Verdickungsmittel Johannisbrotkernmehl und Guarkernmehl)
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch
Ernährungsinfo* eifrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.016 kJoule
243 kcal
1.829 kJoule
437 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
6,3 g
2,4 g
11,2 g
4,3 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
31,3 g
0,9 g
56,3 g
1,5 g
Eiweiß 12,7 g 22,9 g
Salz 2,3 g 4,2 g
Broteinheiten 2,6 4,6

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.