Das besondere Stangerl: Eine weiche Stange aus hellem Weizenteig umgeben von einer krossen Laugenkruste. Überbacken werden die köstlichen Stücke mit mildem Goudakäse und würzigem Edamer. Ob pur, mit zartschmelzender Butter oder belegt mit leckerer Wurst sind sie immer ein Genuss.
Produktart | |
Gewicht | 110 g |
Zutaten** | Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Roggenmehl, Salz, Rapsöl, Kokosfett, Lebensmittelnatronlauge, Zucker, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose, Milchzucker, natürliche Gewürzöle, Paprikapulver |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Milch |
Ernährungsinfo* | eifrei |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.066 kJoule 255 kcal |
1.173 kJoule 280 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
3,0 g 1,5 g |
3,2 g 1,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
46,6 g 1,5 g |
51,2 g 1,6 g |
Eiweiß | 8,4 g | 9,2 g |
Salz | 1,8 g | 1,8 g |
Broteinheiten | 3,9 | 4,2 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.