gebaeckname

Käsestangerl

Das besondere Stangerl: Eine weiche Stange aus hellem Weizenteig umgeben von einer krossen Laugenkruste. Überbacken werden die köstlichen Stücke mit mildem Goudakäse und würzigem Edamer. Ob pur, mit zartschmelzender Butter oder belegt mit leckerer Wurst sind sie immer ein Genuss.

Produktart
Gewicht 110 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Roggenmehl, Salz, Rapsöl, Kokosfett, Lebensmittelnatronlauge, Zucker, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose, Milchzucker, natürliche Gewürzöle, Paprikapulver
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch
Ernährungsinfo* eifrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.066 kJoule
255 kcal
1.173 kJoule
280 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
3,0 g
1,5 g
3,2 g
1,7 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
46,6 g
1,5 g
51,2 g
1,6 g
Eiweiß 8,4 g 9,2 g
Salz 1,8 g 1,8 g
Broteinheiten 3,9 4,2

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.