Hochwertiges Weizenmehl und Malz, frische Hefe, reines Quellwasser und eine Prise Salz sind die Zutaten für unseren Gebäckklassiker: die Breze. Der traditionsreich geschwungene Teigstrang ist außen knusprig-kross und innen weich. Zartschmelzende Butter vollendet das beliebte Laugengebäck. Besonders gut schmecken unsere Butterbrezen wenn sie ofenfrisch und noch lauwarm sind.
Produktart | |
Gewicht | 90 g |
Zutaten** | Weizenmehl, Quellwasser, Butter, Schnittlauch, Roggenmehl, Salz, Hefe, Weizenmalzmehl, Rapsöl, Kokosfett, Zucker, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliche Gewürzöle |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Milch |
Ernährungsinfo* | eifrei |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.392 kJoule 332 kcal |
1.253 kJoule 299 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
11,8 g 7,3 g |
10,6 g 6,6 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
46,4 g 1,3 g |
41,8 g 1,2 g |
Eiweiß | 8,4 g | 7,6 g |
Salz | 2,5 g | 2,3 g |
Broteinheiten | 3,9 | 3,5 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.