gebaeckname

Butterbreze

Hochwertiges Weizenmehl und Malz, frische Hefe, reines Quellwasser und eine Prise Salz sind die Zutaten für unseren Gebäckklassiker: die Breze. Der traditionsreich geschwungene Teigstrang ist außen knusprig-kross und innen weich. Zartschmelzende Butter vollendet das beliebte Laugengebäck. Besonders gut schmecken unsere Butterbrezen wenn sie ofenfrisch und noch lauwarm sind.

Produktart
Gewicht 90 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Butter, Schnittlauch, Roggenmehl, Salz, Hefe, Weizenmalzmehl, Rapsöl, Kokosfett, Zucker, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliche Gewürzöle
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch
Ernährungsinfo* eifrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.392 kJoule
332 kcal
1.253 kJoule
299 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
11,8 g
7,3 g
10,6 g
6,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
46,4 g
1,3 g
41,8 g
1,2 g
Eiweiß 8,4 g 7,6 g
Salz 2,5 g 2,3 g
Broteinheiten 3,9 3,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.