gebaeckname

Topfenstrudel

Der Klassiker unter den österreichischen Mehlspeisen: Nach überliefertem Hausrezept füllen wir saftigen Plunderteig aus frisch gemahlenem Weizenmehl mit viel hochwertigem Tiroler Topfen. Die Füllung verfeinern wir mit Tiroler Butter und Eiern, saftig-süßen Rosinen und Vanillezucker. Backofenwarm mit Vanillesauce oder einer Kugel Vanilleeis genießen.

Produktart
Gewicht 200 g
Zutaten** Topfen, Weizenmehl, Margarinen (Margarine, Rapsöl, Wasser, Pflanzenfett, Emulgator E471, Säuerungsmittel Zitronensäure, Pflanzliche Fette, Emulgator (E471. E322), Salz, Aroma, Säuerungsmittel E330, Farbstoff E160a), Zucker, Vollei, Wasser, Rosinen, Hefe, Maisquellmehl, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Tiroler Butter, Molkenpulver, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, natürliches Aroma, Salz, Leinsamenmehl, Weizenmalzmehl, natürliches Bourbon Vanillearoma, Aroma (enthält LAKTOSE)
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.594 kJoule
381 kcal
3.188 kJoule
761 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
17,5 g
8,8 g
35,1 g
17,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
43,0 g
17,1 g
85,9 g
34,1 g
Eiweiß 11,8 g 23,6 g
Salz 0,5 g 0,8 g
Broteinheiten 3,6 7,1

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.