gebaeckname

Topfenstrudel

Der Klassiker unter den österreichischen Mehlspeisen: Nach überliefertem Hausrezept füllen wir saftigen Plunderteig aus frisch gemahlenem Weizenmehl mit viel hochwertigem Tiroler Topfen. Die Füllung verfeinern wir mit Tiroler Butter und Eiern, saftig-süßen Rosinen und Vanillezucker. Backofenwarm mit Vanillesauce oder einer Kugel Vanilleeis genießen.

Produktart
Gewicht 200 g
Zutaten** Topfen, Weizenmehl, Zucker, Vollei, Quellwasser, Margarine, Hefe, Rosinen, Maisquellmehl, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Tiroler Butter, Molkenpulver, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, natürliches Aroma, Salz, Leinsamenmehl, Weizenmalzmehl, Vanillinzucker, Aroma
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.591 kJoule
380 kcal
3.182 kJoule
760 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
17,5 g
8,8 g
35,0 g
17,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
42,9 g
17,1 g
85,8 g
34,1 g
Eiweiß 11,8 g 23,5 g
Salz 0,5 g 0,8 g
Broteinheiten 3,6 7,1

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.