gebaeckname

Topfenstrudel

Der Klassiker unter den österreichischen Mehlspeisen: Nach überliefertem Hausrezept füllen wir saftigen Plunderteig aus frisch gemahlenem Weizenmehl mit viel hochwertigem Tiroler Topfen. Die Füllung verfeinern wir mit Tiroler Butter und Eiern, saftig-süßen Rosinen und Vanillezucker. Backofenwarm mit Vanillesauce oder einer Kugel Vanilleeis genießen.

Produktart
Gewicht 200 g
Zutaten** Topfen, Weizenmehl, Zucker, Vollei pasteurisiert, Quellwasser, Margarine, Hefe, Rosinen, Maisquellmehl, Weizenstärke, modifizierte Stärke, Tiroler Butter, Molkenpulver, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, natürliches Aroma, Salz, Leinsamenmehl, Weizenmalzmehl, Vanillinzucker, Aroma, Traubenzucker
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.606 kJoule
383 kcal
3.212 kJoule
767 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
17,7 g
9,2 g
35,4 g
18,3 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
43,3 g
17,1 g
86,6 g
34,1 g
Eiweiß 11,7 g 23,5 g
Salz 0,5 g 0,9 g
Broteinheiten 3,6 7,2

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.