gebaeckname

Lebkuchen mit Mandeln

süß & soft

Weihnachtlich süß: Nach Ruetz-Tradition backen wir unsere Lebkuchen mit einem weichen Teig aus wertvollem Roggenmehl, Butter und Ei. Verfeinert mit Bienenhonig, weihnachtlich gewürzt mit Koriander, Nelken und Zimt. Mit feinen Mandelstückchen verziert und besonders lange haltbar. Schmeckt köstlich zu weihnachtlichem Tee oder Punsch.

Produktart
Gewicht 110 g
Zutaten** Roggenmehl, Zucker, Vollei pasteurisiert, Tiroler Butter, Blütenhonig, Weizenmehl, Mandeln, Gewürze, Belegkirschen (Kirschen, Glucose - Fructose Sirup, Zucker, Farbstoff E127), Backpulver
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, SO2 und Sulfite, Schalenfrüchte
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.702 kJoule
407 kcal
1.873 kJoule
447 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
13,4 g
7,3 g
14,7 g
8,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
63,2 g
33,7 g
69,6 g
37,1 g
Eiweiß 5,5 g 6,1 g
Salz 0,0 g 0,1 g
Broteinheiten 5,3 5,8

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.