Weihnachtlich süß: Nach Ruetz-Tradition backen wir unsere Lebkuchen mit einem weichen Teig aus wertvollem Roggenmehl, Butter und Ei. Verfeinert mit Bienenhonig, weihnachtlich gewürzt mit Koriander, Nelken und Zimt. Mit feinen Mandelstückchen verziert und besonders lange haltbar. Schmeckt köstlich zu weihnachtlichem Tee oder Punsch.
Produktart | Lebkuchen mit Mandeln |
Gewicht | 100 g |
Zutaten** | Roggenmehl, Zucker, Vollei pasteurisiert, Tiroler Butter, Blütenhonig, Weizenmehl, Mandeln, Gewürze, Belegkirschen (Kirschen, Glucose - Fructose Sirup, Zucker, Farbstoff E127), Backpulver |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch, SO2 und Sulfite, Schalenfrüchte |
Ernährungsinfo* |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.788 kJoule 427 kcal |
1.788 kJoule 427 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
14,0 g 8,1 g |
14,0 g 8,1 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
66,4 g 35,4 g |
66,4 g 35,4 g |
Eiweiß | 5,8 g | 5,8 g |
Salz | 0,0 g | 0,1 g |
Broteinheiten | 5,5 | 5,5 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.