gebaeckname

Gebackener Käsekuchen

Für Topfenliebhaber: Für unseren gebackenen Käsekuchen verrühren wir feinsten Tiroler Topfen mit Vanillecreme und betten diese auf unseren hausgemachten Buttermürbeteig aus Weizenmehl, Tiroler Butter, Eiern, Zucker und Tiroler Quellwasser.

Produktart
Gewicht 200 g
Zutaten** Topfen, Tiroler Vollmilch, Zucker, Tiroler Butter, Hühnereiweiß, Weizenmehl, Hühnereigelb pasteurisiert, modifizierte Stärke, Molkenpulver, Kokosfett, Weizenfasern, Traubenzucker, Glucosesirup, Salz, Vanillinzucker, Schlagobers, Milcheiweiß, Karottenkonzentrat, Aroma, Carthamuskonzentrat, Vollei pasteurisiert, natürliches Aroma
Allergene* Milch, glutenhaltiges Getreide, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.364 kJoule
326 kcal
2.729 kJoule
652 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
16,6 g
10,4 g
33,3 g
20,9 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
32,7 g
23,2 g
65,4 g
46,3 g
Eiweiß 11,0 g 22,0 g
Salz 0,5 g 0,8 g
Broteinheiten 2,7 5,4

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.