gebaeckname

Ruetz Muffin Heidelbeer

The Original by Ruetz: Nach dem Vorbild typisch amerikanischer Blueberry-Muffins backen wir unsere fruchtigen kleinen Heidelbeerküchlein. Gereifte Heidelbeeren auf der Kruste für den soften Geschmack und die wunderbar beerige Note. Im Inneren: eine fast flüssige Blueberry-Füllung. Der helle Muffin-Teig besteht aus Weizenmehl, frischem Quellwasser, Pflanzenfett und einer Prise Salz und Zucker. Schmeckt wunderbar mit einem Glas frischer Mich oder Kakao.

Produktart Rührteigkuchen
Gewicht 130 g
Zutaten** Quellwasser, Vollei pasteurisiert, Rapsöl, Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, Heidelbeeren, Kokosfett, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (E500, E450), Emulgatoren (E475, E481, E471), Salz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, Heidelbeerfruchtfülle, Milcheiweiß
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.468 kJoule
351 kcal
1.909 kJoule
456 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
19,2 g
3,8 g
24,9 g
4,9 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
41,6 g
25,6 g
54,0 g
33,3 g
Eiweiß 2,3 g 3,0 g
Salz 1,0 g 1,4 g
Broteinheiten 3,4 4,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.