gebaeckname

Ruetz Muffin Heidelbeer

The Original by Ruetz: Nach dem Vorbild typisch amerikanischer Blueberry-Muffins backen wir unsere fruchtigen kleinen Heidelbeerküchlein. Gereifte Heidelbeeren auf der Kruste für den soften Geschmack und die wunderbar beerige Note. Im Inneren: eine fast flüssige Blueberry-Füllung. Der helle Muffin-Teig besteht aus Weizenmehl, frischem Quellwasser, Pflanzenfett und einer Prise Salz und Zucker. Schmeckt wunderbar mit einem Glas frischer Mich oder Kakao.

Produktart Rührteigkuchen
Gewicht 130 g
Zutaten** Wasser, Vollei, Rapsöl, Heidelbeerfruchtfülle (55% Heidelbeeren, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, natürliches Aroma), Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, Kokosfett, Heidelbeeren, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgatoren (E471, E472e, E481), Salz, Glukosesirup, Aroma, Stabilisator (E415), Milcheiweiß
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.474 kJoule
352 kcal
1.916 kJoule
458 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
19,3 g
3,9 g
25,1 g
5,0 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
41,6 g
25,3 g
54,1 g
32,8 g
Eiweiß 2,5 g 3,2 g
Salz 1,0 g 1,4 g
Broteinheiten 3,5 4,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.