gebaeckname

Ruetz Muffin Heidelbeer

The Original by Ruetz: Nach dem Vorbild typisch amerikanischer Blueberry-Muffins backen wir unsere fruchtigen kleinen Heidelbeerküchlein. Gereifte Heidelbeeren auf der Kruste für den soften Geschmack und die wunderbar beerige Note. Im Inneren: eine fast flüssige Blueberry-Füllung. Der helle Muffin-Teig besteht aus Weizenmehl, frischem Quellwasser, Pflanzenfett und einer Prise Salz und Zucker. Schmeckt wunderbar mit einem Glas frischer Mich oder Kakao.

Produktart Rührteigkuchen
Gewicht 130 g
Zutaten** Wasser, Vollei, Rapsöl, Zucker, Heidelbeerfruchtfülle (Heidelbeeren, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel E330, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, natürliches Aroma), Weizenstärke, Weizenmehl, Heidelbeeren, Kokosfett, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgatoren (E472e, E471, E481), Salz, Glukosesirup, Aroma, Stabilisator (E415), Milcheiweiß
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.474 kJoule
352 kcal
1.916 kJoule
458 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
19,3 g
3,9 g
25,1 g
5,0 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
41,6 g
25,3 g
54,1 g
32,8 g
Eiweiß 2,5 g 3,2 g
Salz 1,0 g 1,4 g
Broteinheiten 3,5 4,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.