The Original by Ruetz: Nach dem Vorbild typisch amerikanischer Blueberry-Muffins backen wir unsere fruchtigen kleinen Heidelbeerküchlein. Gereifte Heidelbeeren auf der Kruste für den soften Geschmack und die wunderbar beerige Note. Im Inneren: eine fast flüssige Blueberry-Füllung. Der helle Muffin-Teig besteht aus Weizenmehl, frischem Quellwasser, Pflanzenfett und einer Prise Salz und Zucker. Schmeckt wunderbar mit einem Glas frischer Mich oder Kakao.
Produktart | Rührteigkuchen |
Gewicht | 130 g |
Zutaten** | Quellwasser, Vollei, Rapsöl, Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, Heidelbeeren, Heidelbeerfruchtfülle (Heidelbeeren, Zucker, Wasser, modifizierte Stärke, Säuerungsmittel Zitronensäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, natürliches Aroma), Kokosfett, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (E500, E450), Emulgatoren (E475, E481, E472e, E471), Salz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, Stabilisator (E415), Milcheiweiß |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier |
Ernährungsinfo* |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.479 kJoule 353 kcal |
1.922 kJoule 459 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
19,4 g 3,9 g |
25,2 g 5,0 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
41,7 g 25,7 g |
54,2 g 33,3 g |
Eiweiß | 2,5 g | 3,2 g |
Salz | 1,0 g | 1,4 g |
Broteinheiten | 3,5 | 4,5 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.