gebaeckname

Ruetz Muffin Topfen

Erfrischend und saftig: Der locker leichte Rührteig für unseren Topfen-Muffin besteht aus hochwertigem Weizenmehl, reinem Quellwasser und wertvollen Pflanzenölen. Der hohe Anteil an Qualitätstopfen im Teig macht den kleinen Kuchen saftig und verleiht ihm eine goldige Bräune. Verfeinert mit einem guten Schuss Rum. Ein süßer Begleiter zum heißen, duftenden Coffee to go.

Produktart Rührteigkuchen
Gewicht 120 g
Zutaten** Quellwasser, Vollei pasteurisiert, Rapsöl, Topfen, Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, Kokosfett, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (E450, E500), Emulgatoren (E481, E471, E475), Salz, Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, Milcheiweiß, Maisquellmehl, Tiroler Butter, Molkenpulver, Karottenextrakt, Carthamusextrakt, natürliches Aroma, Vanillinzucker
Allergene* Milch, glutenhaltiges Getreide, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.631 kJoule
389 kcal
1.957 kJoule
467 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
21,8 g
4,6 g
26,1 g
5,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
43,7 g
26,3 g
52,4 g
31,6 g
Eiweiß 4,5 g 5,4 g
Salz 1,3 g 1,4 g
Broteinheiten 3,6 4,3

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.