gebaeckname

Ruetz Muffin Schoko

Unser dunkler Mini-Kuchen: Nur Eier erster Güteklasse, Weizenmehl und hochwertiges Pflanzenöl kommen in den Rührteig für unseren schokoladigen Muffin. Die saftige Konsistenz und der intensive Geschmack machen das Schoko-Küchlein aus. Besonderes Schmankerl: die ganzen, knackigen Schokoladenstückchen im Inneren des soften Teigs. Die edle Kuvertüre gibt dem Muffin seine dunkelbraune Farbe. Besonders gut mit etwas frischer Schlagsahne als Topping.

Produktart Rührteigkuchen
Gewicht 120 g
Zutaten** Quellwasser, Vollei pasteurisiert, Rapsöl, Schokoladenstücke, Zucker, Weizenstärke, Weizenmehl, Kokosfett, Süßmolkenpulver, Backtriebmittel (E450, E500), Kakaopulver, Emulgatoren (E471, E475, E481), Salz, Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Vollmilchpulver, Kakaobutter, Emulgator Sojalecithin, Aroma), Glukosesirup, Aroma, Reisstärke, Milcheiweiß
Allergene* Milch, glutenhaltiges Getreide, Eier, Soja
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.850 kJoule
442 kcal
2.220 kJoule
530 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
27,0 g
7,6 g
32,4 g
9,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
45,1 g
29,5 g
54,1 g
35,4 g
Eiweiß 3,8 g 4,6 g
Salz 1,0 g 1,3 g
Broteinheiten 3,7 4,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.