gebaeckname

Ribisel-Baiserkuchen

Sommerzeit ist Beerenzeit: Probieren Sie unseren neuen Ribisel-Baiser-Kuchen. Ein luftiger Biskuitteig gefüllt mit Vanillecreme und erntefrischen Ribisel. Verziert wird der Kuchentraum traditionell mit abgeflämmten Eiweißschaum.

Produktart
Gewicht 190 g
Zutaten** Ribisel, Zucker, Tiroler Vollmilch, Hühnereiweiß, Weizenmehl, Schlagobers, Hühnereigelb pasteurisiert, Quellwasser, Ribiselfruchtfülle (Rote Ribisel, Zucker, Geliermittel Pektin), modifizierte Stärke, Molkenpulver, Kokosfett, Weizenfasern, Traubenzucker, Glucosesirup, Vanillinzucker, Milcheiweiß, Salz, Rindergelatine, Karottenkonzentrat, Stärke, Carthamuskonzentrat, natürliches Aroma, Aroma, Backpulver (Backtriebmittel E500ii)
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 851 kJoule
203 kcal
1.617 kJoule
386 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
4,5 g
2,2 g
8,5 g
4,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
34,9 g
26,4 g
66,4 g
50,2 g
Eiweiß 4,6 g 8,8 g
Salz 0,3 g 0,3 g
Broteinheiten 2,9 5,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.