gebaeckname

Linzer Kipferl

Nach Linzer Tradition: Das mürbe Kaffeegebäck ist nicht umsonst beliebt über die Linzer Grenzen hinaus in ganz Österreich. Den herrlich mürben Spritzteig backen wir aus hochwertigem Weizenmehl, feinster Tiroler Butter, Margarine, Qualitätseiern, Zucker und Vanillezucker. Mit Marillenmarmelade gefüllt und an den Ecken in flüssige Schokolade getaucht - ein köstlicher Keksgenuss.

Produktart Mürbteiggebäck
Gewicht 110 g
Zutaten** Weizenmehl, Margarine, Tiroler Butter, Zucker, Vollei pasteurisiert, Marillenkonfitüren (Marillen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Citronensäure), Schokoladenkuvertüre (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Emulgator Sojalecithin, Aroma), Aroma
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier, Soja
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 2.359 kJoule
563 kcal
2.595 kJoule
620 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
33,1 g
19,4 g
36,4 g
21,3 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
58,8 g
28,3 g
64,7 g
31,2 g
Eiweiß 6,9 g 7,5 g
Salz 0,0 g 0,1 g
Broteinheiten 4,9 5,4

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.