gebaeckname

Ruguette

außen knusprig, innen saftig

Die Tiroler Antwort auf das französische Baguette: außen knusprig, innen saftig-mild. Unser goldbraunes Ruguette sorgt für Bistro-Flair auf dem Tisch. Das knusprige Unikat lässt sich 16 Stunden Zeit im Vorteigstadium, um seinen charakteristischen Geschmack zu entfalten. Aus Weizenmehl, Quellwasser, Weizen- und Gerstenmalzmehl wird dann das schlanke Stangerl. Passt wunderbar zu entspannten Grillabenden und macht sich gut als Steak-Sandwich mit einem erlesenen Stück Fleisch.

Produktart 100% Weizenmehl
Gewicht 380 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Salz, Hefe, Rapsöl, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (47g)
Brennwert 1.232 kJoule
294 kcal
579 kJoule
138 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
2,2 g
0,5 g
1,0 g
0,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
55,8 g
0,7 g
26,2 g
0,3 g
Eiweiß 10,4 g 4,9 g
Salz 1,5 g 0,7 g
Broteinheiten 4,6 2,2

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.