gebaeckname

Ruguettino

Kleines Weckerl ganz groß: Unser goldbraunes Ruguettino sorgt für Bistro-Flair auf dem Tisch. Genau wie sein Vorbild - das Ruguette - lässt sich das knusprige Unikat 16 Stunden Zeit im Vorteigstadium, um seinen charakteristischen Geschmack zu entfalten. Aus Weizenmehl, Quellwasser, Weizen- und Gerstenmalzmehl wird dann das kleine Stangerl. Passt wunderbar zu knackig frischen Salaten und macht sich gut als Steak-Sandwich mit einem erlesenen Stück Fleisch.

Produktart 100% Weizenmehl
Gewicht 100 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Rapsöl, Hefe, Salz, Malzextrakt, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.338 kJoule
319 kcal
1.337 kJoule
319 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
3,7 g
0,6 g
3,7 g
0,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
58,1 g
1,5 g
58,1 g
1,5 g
Eiweiß 10,9 g 10,9 g
Salz 1,5 g 1,5 g
Broteinheiten 4,8 4,8

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.