gebaeckname

Laugenkugerl

Kugelrunde Kleinigkeiten: Unsere soften Laugenkugerln mit der braunen Kruste und dem typischen Malzgeschmack backen wir mit viel Leidenschaft. Und nur aus hochwertigen Zutaten: Wertvolles Weizenmehl, reines Quellwasser, Hefe, Salz und natürliche Gewürzöle. Nach einem kurzen Laugenbad kommen zur optischen Vollendung vitaminspendende Sesam-, Kürbis- und Sonnenblumenkörner zum Einsatz. Als Schmankerl werden die handlichen Kugerln mit Käse bestreut, bevor es in den Ofen geht. Die kleinen Backspezialitäten eignen sich als Snacks fürs Partybuffet - mit Camembert und Traube.

Produktart Weizenkleingebäck belaugt
Gewicht 30 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Sonnenblumenkerne, Sesam, Leinsaat, Pizzakäse (Gouda; Edamer), Kürbiskerne, Hefe, Salz, Roggenmehl, Lebensmittelnatronlauge, Rapsöl, Kokosfett, Zucker, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliche Gewürzöle
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Sesam, Milch
Ernährungsinfo* eifrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.615 kJoule
386 kcal
484 kJoule
116 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
11,2 g
3,3 g
3,4 g
1,0 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
54,7 g
1,8 g
16,4 g
0,5 g
Eiweiß 14,5 g 4,3 g
Salz 2,3 g 0,6 g
Broteinheiten 4,5 1,4

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.