gebaeckname

Ruetz-Breze

Der Klassiker: Das wahrscheinlich beliebteste aller Laugengebäcke gehört natürlich auch bei Ruetz zum Sortiment. Hochwertige Zutaten wie unser kostbares Weizenmehl, Quellwasser, Hefe und Salz sind seit Generationen im Rezept festgeschrieben. Ihre Würze erhält unsere Breze dank einer harmonischen Mischung aus natürlichen Gewürzölen und Paprikapulver. Ihre malzig-salzige Kruste macht Lust auf das wattig-weiche Innere. Einfach pur, mit Butter bestrichen oder zum zünftigen Weißwurstfrühstück mit süßem Senf genießen.

Produktart Weizengebäck belaugt
Gewicht 77 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Roggenmehl, Salz, Hefe, Weizenmalzmehl, Rapsöl, Lebensmittelnatronlauge, Kokosfett, Zucker, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliche Gewürzöle, Paprikapulver, Kümmel
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.318 kJoule
315 kcal
1.015 kJoule
242 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
3,4 g
1,8 g
2,6 g
1,4 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
58,3 g
1,7 g
44,9 g
1,3 g
Eiweiß 10,1 g 7,8 g
Salz 3,3 g 2,6 g
Broteinheiten 4,8 3,7

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.