gebaeckname

Tiroler Korn-Ruguette

saftig, mild

Diese Stange ist ein echter Tiroler: Das dunkle Weizenbrot mit Biss backen wir nach traditioneller Ruetz-Rezeptur mit bestem Tiroler Weizen. Wertvolle Saaten wie Leinsaat, Sojaschrot, Roggenmalzflocken und geröstete Sonnenblumenkerne machen unser Tiroler Korn-Ruguette zum kernigen Schmankerl. Der milde Eigengeschmack passt ideal zu Pikantem, wie Rauchfleisch oder würzigem Käse. Auch zum Grillen oder zu Salaten ist das Tiroler Korn-Ruguette eine gute Wahl.

Produktart 100% Tiroler Weizenmehl
Gewicht 380 g
Zutaten** Tiroler Weizenmehl, Quellwasser, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Sesam, Roggenmalzflocken, Sojaschrot, Hefe, Salz, Rapsöl, Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Sesam, Soja
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (45g)
Brennwert 1.224 kJoule
292 kcal
551 kJoule
132 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
8,4 g
1,3 g
3,8 g
0,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
40,3 g
1,4 g
18,1 g
0,6 g
Eiweiß 12,5 g 5,6 g
Salz 1,3 g 0,6 g
Broteinheiten 3,3 1,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.