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Osterpinze

Genuss nach der Fastenzeit: Das klassische Ostergebäck aus süßem Hefeteig backen wir nach alter Hausfrauenart mit Dampfl. Unser Vorteig darf also besonders lange reifen. Danach geben wir Butter und Tiroler Frischmilch dazu - daher die feinporige, lockere Konsistenz und das dezente Butteraroma. Seine charakteristische Form erhält die Pinze durch einen dreifachen Einschnitt in die goldbraune Oberfläche. Eine festliche Dekoration für den Ostertisch!

Produktart Hefeteiggebäck
Gewicht 200 g
Zutaten** Weizenmehl, Tiroler Vollmilch, Tiroler Butter, Vollei pasteurisiert, Zucker, Quellwasser, Eigelbpulver, Hefe, Aroma, Hühnereigelb pasteurisiert, Salz, Milchpulver, Milchzucker, Emulgator E471
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.585 kJoule
378 kcal
3.169 kJoule
757 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
15,0 g
8,4 g
30,0 g
16,8 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
48,0 g
9,8 g
96,0 g
19,6 g
Eiweiß 11,1 g 22,2 g
Salz 1,3 g 2,3 g
Broteinheiten 4,0 7,9

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.