gebaeckname

Tiroler Vollkorn Stollen

Probieren Sie unseren neuen Stollen aus 100% Tiroler Weizen-Vollkornmehl. Gebacken mit feinster Tiroler Butter, verfeinert mit Rosinen und kandierten Früchten. Die krosse Kruste bestreichen wir nach dem Backen mit flüssiger Butter und bestreuen ihn mit einer feinen Schicht Staubzucker. Von Hand geformt schmeckt der Tiroler Klassiker nach Heimat pur!

Produktart
Gewicht 500 g
Zutaten** Tiroler Weizenvollkornmehl, Tiroler Vollmilch, Tiroler Butter, Rosinen, Wasser, Butterreinfett, Haselnüsse, Zucker, Mandeln, Hefe, Blütenhonig, Rum, Zitronat (Zitronenschalen, Zucker), Quellwasser, Orangeat (Orangenschalen, Zucker), Salz, Traubenzucker, Weizenstärke, Stollengewürz (Weizenstärke, Süßmolkenpulver, Salz, Zimt, Kakaopulver), natürliches Aroma
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite, Soja
Ernährungsinfo* eifrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.686 kJoule
403 kcal
8.429 kJoule
2.013 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
22,7 g
12,2 g
113,6 g
60,9 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
40,8 g
22,6 g
204,0 g
113,0 g
Eiweiß 6,6 g 33,1 g
Salz 0,5 g 2,4 g
Broteinheiten 3,4 17,0

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.