Probieren Sie unseren neuen Stollen aus 100% Tiroler Weizen-Vollkornmehl. Gebacken mit feinster Tiroler Butter, verfeinert mit Rosinen und kandierten Früchten. Die krosse Kruste bestreichen wir nach dem Backen mit flüssiger Butter und bestreuen ihn mit einer feinen Schicht Staubzucker. Von Hand geformt schmeckt der Tiroler Klassiker nach Heimat pur!
Produktart | |
Gewicht | 500 g |
Zutaten** | Tiroler Weizenvollkornmehl, Tiroler Vollmilch, Tiroler Butter, Rosinen, Wasser, Butterreinfett, Haselnüsse, Zucker, Mandeln, Hefe, Blütenhonig, Rum, Zitronat (Zitronenschalen, Zucker), Quellwasser, Orangeat (Orangenschalen, Zucker), Salz, Traubenzucker, Weizenstärke, Stollengewürz (Weizenstärke, Süßmolkenpulver, Salz, Zimt, Kakaopulver), natürliches Aroma |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Milch, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite, Soja |
Ernährungsinfo* | eifrei |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.686 kJoule 403 kcal |
8.429 kJoule 2.013 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
22,7 g 12,2 g |
113,6 g 60,9 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
40,8 g 22,6 g |
204,0 g 113,0 g |
Eiweiß | 6,6 g | 33,1 g |
Salz | 0,5 g | 2,4 g |
Broteinheiten | 3,4 | 17,0 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.