gebaeckname

Blattlzelten

Unser fruchtiges Winterbrot: Nach urigem Rezept umhüllen wir den saftigen Zelten mit einem hellen Teigblatt aus Weizenmehl. Daher der Name Blattl-Zelten. Im Inneren dieser Brothülle entwickelt sich das volle Aroma exotischer Gewürze, feinsten Haselnüssen und erlesener Früchte, wie Datteln, Rosinen, Feigen und Dörrpflaumen. Das gold-prämierte Tiroler Traditionsgebäck, wunderbar als Mitbringsel für Adventsfeiern.

Produktart Früchtebrot
Gewicht 500 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Haselnüsse, Früchtemischungen (Feigen, Dörrzwetschken, Rosinen, Dörrbirnen, Datteln, Wasser, kandierte Orangenschalen, Obstbrand), Rosinen, Orangeat, Zitronat, Roggenmehl, Zucker, Mandeln, Rum, Belegkirsche, Margarine, Hefe, Zimt, Rapsöl, Gewürze, Salz, Nelken, Koriander, Gersten- und Weizenmalzmehl, Sojamehl, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite, Soja
Ernährungsinfo* eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.558 kJoule
372 kcal
7.789 kJoule
1.860 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
10,6 g
1,2 g
52,8 g
6,0 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
56,9 g
32,5 g
284,5 g
162,4 g
Eiweiß 5,6 g 28,0 g
Salz 0,5 g 2,3 g
Broteinheiten 4,8 24,0

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.