gebaeckname

Blattlzelten

Unser fruchtiges Winterbrot: Nach urigem Rezept umhüllen wir den saftigen Zelten mit einem hellen Teigblatt aus Weizenmehl. Daher der Name Blattl-Zelten. Im Inneren dieser Brothülle entwickelt sich das volle Aroma exotischer Gewürze, feinsten Haselnüssen und erlesener Früchte, wie Datteln, Rosinen, Feigen und Dörrpflaumen. Das gold-prämierte Tiroler Traditionsgebäck, wunderbar als Mitbringsel für Adventsfeiern.

Produktart Früchtebrot
Gewicht 500 g
Zutaten** Wasser, Rosinen, Weizenmehl, Haselnüsse, Roggenmehl, Feigen, Dörrzwetschken, Datteln, Dörrbirnen, Zucker, Glukose-Fruktose-Sirup, kandierte Orangenschalen (Orangenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensafzkonzentrat, Konservierungsmittel E220), Mandeln, kandierte Zitronenschalen (Zitronenschalen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Zitronensaftkonzentrat, Konservierungsmittel E220), Obstbrand, Rum, Säureregulator (Natriumacetat), Margarine, Hefe, , Aroma, Rapsöl, Gewürze, Zimt, Salz, kandierte Kirschen (Kirschen, Glukose-Fruktose-Sirup, Säureregulator Zitronensäure, Farbstoff E127), Gewürz, Gersten- und Weizenmalzmehl, Stabilisatoren (E466, E412), Sojamehl, Emulgatoren (Rapslecithin, E472e), Weizengluten, Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, SO2 und Sulfite, Soja
Ernährungsinfo* eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.569 kJoule
375 kcal
7.845 kJoule
1.874 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
10,5 g
1,2 g
52,4 g
5,9 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
58,8 g
39,9 g
293,9 g
199,3 g
Eiweiß 6,0 g 30,0 g
Salz 0,5 g 2,5 g
Broteinheiten 4,9 24,3

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.