Krapfenvariante mit intensivem Vanillearoma: lockerer Hefeteig aus hochwertigem Weizenmehl, Qualitätseiern, Pflanzenölen, Zucker, Salz, und Hefe - in der Ölwanne goldgelb gebacken. Ins Innere wird die cremige Vanillefüllung gespritzt. Abschließend erhält der Krapfen seine kunstvolle Verzierung: eine knackige Glasur aus weißer Schokolade. Frische Erdbeeren schmecken hervorragend dazu.
Gebacken werden unsere flaumigen Krapfengebäcke in hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl.
Produktart | Hefeteigkrapfen mit Vanillecremefüllung |
Gewicht | 105 g |
Zutaten** | Weizenmehl, Quellwasser, Vollei pasteurisiert, Glasur (Zucker, Sonnenblumenöl, Kokosfett, Magermilchpulver, Milchzucker, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Kokos- und Sonnenblumenöl, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Hefe, Vollmilchpulver, Milchzucker, Vanillecreme (Zucker, modifizierte Stärke, Molkepulver, Magermilchpulver, Kokosnussöl, Eigelbpulver, Kurkumaextrakt, Aroma), Emulgator (E471), Kokosfett, Salz, Maismehl, Zucker, natürliches Aroma, Vanillinzucker |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier |
Ernährungsinfo* |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.516 kJoule 362 kcal |
1.591 kJoule 380 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
19,2 g 11,1 g |
20,2 g 11,6 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
40,4 g 19,1 g |
42,4 g 20,0 g |
Eiweiß | 6,1 g | 6,4 g |
Salz | 0,8 g | 0,7 g |
Broteinheiten | 3,4 | 3,5 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.