gebaeckname

Vanillekrapfen

Krapfenvariante mit intensivem Vanillearoma: lockerer Hefeteig aus hochwertigem Weizenmehl, Qualitätseiern, Pflanzenölen, Zucker, Salz, und Hefe - in der Ölwanne goldgelb gebacken. Ins Innere wird die cremige Vanillefüllung gespritzt. Abschließend erhält der Krapfen seine kunstvolle Verzierung: eine knackige Glasur aus weißer Schokolade. Frische Erdbeeren schmecken hervorragend dazu.
Gebacken werden unsere flaumigen Krapfengebäcke in hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl.

Produktart Hefeteigkrapfen mit Vanillecremefüllung
Gewicht 105 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Vollei pasteurisiert, Glasur (Zucker, Sonnenblumenöl, Kokosfett, Magermilchpulver, Milchzucker, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Kokos- und Sonnenblumenöl, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Hefe, Vollmilchpulver, Milchzucker, Vanillecreme (Zucker, modifizierte Stärke, Molkepulver, Magermilchpulver, Kokosnussöl, Eigelbpulver, Kurkumaextrakt, Aroma), Emulgator (E471), Kokosfett, Salz, Maismehl, Zucker, natürliches Aroma, Vanillinzucker
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.516 kJoule
362 kcal
1.591 kJoule
380 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
19,2 g
11,1 g
20,2 g
11,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
40,4 g
19,1 g
42,4 g
20,0 g
Eiweiß 6,1 g 6,4 g
Salz 0,8 g 0,7 g
Broteinheiten 3,4 3,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.