Krapfenvariante mit intensivem Vanillearoma: lockerer Hefeteig aus hochwertigem Weizenmehl, Qualitätseiern, Pflanzenölen, Zucker, Salz, und Hefe - in der Ölwanne goldgelb gebacken. Ins Innere wird die cremige Vanillefüllung gespritzt. Abschließend erhält der Krapfen seine kunstvolle Verzierung: eine knackige Glasur aus weißer Schokolade. Frische Erdbeeren schmecken hervorragend dazu.
Gebacken werden unsere flaumigen Krapfengebäcke in hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl.
Produktart | Hefeteigkrapfen mit Vanillecremefüllung |
Gewicht | 105 g |
Zutaten** | Weizenmehl, Quellwasser, Vollei pasteurisiert, Glasur (Zucker, Sonnenblumenöl, Kokosfett, Magermilchpulver, Milchzucker, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Kokos- und Sonnenblumenöl, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Hefe, Vollmilchpulver, Kokosfett, Zucker, Milchzucker, Rapsöl, Salz, Emulgator (E471), Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Molkenpulver, Maismehl, Weizenfasern, Traubenzucker, Glucosesirup, Milcheiweiß, natürliches Aroma, Karottenkonzentrat, Carthamuskonzentrat, Vanillinzucker |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier |
Ernährungsinfo* |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.290 kJoule 308 kcal |
1.355 kJoule 324 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
12,3 g 9,1 g |
12,9 g 9,6 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
41,7 g 18,6 g |
43,7 g 19,5 g |
Eiweiß | 6,4 g | 6,7 g |
Salz | 0,8 g | 0,8 g |
Broteinheiten | 3,5 | 3,6 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.