gebaeckname

Vanillekrapfen

Krapfenvariante mit intensivem Vanillearoma: lockerer Hefeteig aus hochwertigem Weizenmehl, Qualitätseiern, Pflanzenölen, Zucker, Salz, und Hefe - in der Ölwanne goldgelb gebacken. Ins Innere wird die cremige Vanillefüllung gespritzt. Abschließend erhält der Krapfen seine kunstvolle Verzierung: eine knackige Glasur aus weißer Schokolade. Frische Erdbeeren schmecken hervorragend dazu.
Gebacken werden unsere flaumigen Krapfengebäcke in hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl.

Produktart Hefeteigkrapfen mit Vanillecremefüllung
Gewicht 105 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Vollei pasteurisiert, Glasur (Zucker, Sonnenblumenöl, Kokosfett, Magermilchpulver, Milchzucker, Emulgator Sonnenblumenlecithin, natürliches Aroma, Kokos- und Sonnenblumenöl, Kakaopulver, natürliches Vanillearoma), Hefe, Vollmilchpulver, Kokosfett, Zucker, Milchzucker, Rapsöl, Salz, Emulgator (E471), Sonnenblumenöl, modifizierte Stärke, Molkenpulver, Maismehl, Weizenfasern, Traubenzucker, Glucosesirup, Milcheiweiß, natürliches Aroma, Karottenkonzentrat, Carthamuskonzentrat, Vanillinzucker
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.290 kJoule
308 kcal
1.355 kJoule
324 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
12,3 g
9,1 g
12,9 g
9,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
41,7 g
18,6 g
43,7 g
19,5 g
Eiweiß 6,4 g 6,7 g
Salz 0,8 g 0,8 g
Broteinheiten 3,5 3,6

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.