gebaeckname

Ruetz-Krapfen jun.

Die kleine Ausgabe von unserem Krapfen-Klassiker und wie die große Variante mit dem R für Ruetz auf der Kappe. Gebacken nach traditioneller Rezeptur, besteht sein luftiger Hefeteig aus erlesenen Zutaten wie Qualitätseiern, Weizenmehl und quellfrischem Wasser. Die saftige Marillenmarmelade im Inneren schmeckt nach purer Frucht und schmeckt unseren großen und kleinen Kunden nicht nur zu Fasching. Gebacken werden unsere flaumigen Krapfengebäcke in hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl.

Produktart Marillenkrapfen mit Marillenkonfitüre
Gewicht 48 g
Zutaten** Weizenmehl, Vollei pasteurisiert, Quellwasser, Marillenfruchtfüllen (Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Hefe, Zucker, Milchzucker, Traubenzucker, Emulgator (E471), Weizenstärke, Kokosfett, Salz, Maismehl, natürliches Aroma
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.348 kJoule
322 kcal
647 kJoule
154 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
10,3 g
3,4 g
5,0 g
1,7 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
48,8 g
20,4 g
23,4 g
9,8 g
Eiweiß 6,6 g 3,1 g
Salz 0,8 g 0,4 g
Broteinheiten 4,1 1,9

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.