Die kleine Ausgabe von unserem Krapfen-Klassiker und wie die große Variante mit dem R für Ruetz auf der Kappe. Gebacken nach traditioneller Rezeptur, besteht sein luftiger Hefeteig aus erlesenen Zutaten wie Qualitätseiern,Ruetz-Weizenmehl und quellfrischem Wasser. Die saftige Marillenmarmelade im Inneren schmeckt nach purer Frucht und schmeckt unseren großen und kleinen Kunden nicht nur zu Fasching. Gebacken werden unsere flaumigen Krapfengebäcke in hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl.
Produktart | Marillenkrapfen mit Marillenkonfitüre |
Gewicht | 48 g |
Zutaten** | Weizenmehl, Vollei pasteurisiert, Quellwasser, Marillenfruchtfüllen (Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Hefe, Zucker, Milchzucker, Traubenzucker, Emulgator (E471), Weizenstärke, Kokosfett, Salz, Maismehl, natürliches Aroma |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch |
Ernährungsinfo* |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.354 kJoule 323 kcal |
650 kJoule 155 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
10,4 g 3,5 g |
5,0 g 1,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
49,1 g 20,6 g |
23,6 g 9,9 g |
Eiweiß | 6,6 g | 3,2 g |
Salz | 0,8 g | 0,4 g |
Broteinheiten | 4,1 | 2,0 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.