gebaeckname

Ruetz-Krapfen

Der Krapfen-Klassiker: Ein großes "R" für Ruetz ziert die Haube des Marillenkrapfen. Als echtes Traditionsgebäck des Hauses wird er nach überliefertem Rezept gebacken. Sein luftiger Hefeteig besteht aus erlesenen Zutaten wie Ruetz-Weizenmehl, Qualitätseiern und quellfrischem Wasser. Die saftige Marillenmarmelade im Inneren schmeckt nach purer Frucht. Gibt’s übrigens das ganze Jahr über.
Gebacken werden unsere flaumigen Krapfengebäcke in hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl.

Produktart Marillenkrapfen mit Marillenkonfitüre
Gewicht 85 g
Zutaten** Weizenmehl, Vollei pasteurisiert, Quellwasser, Marillenfruchtfüllen (Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin), Rapsöl, Sonnenblumenöl, Hefe, Zucker, Milchzucker, Traubenzucker, Emulgator (E471), Weizenstärke, Kokosfett, Salz, Maismehl, natürliches Aroma
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.348 kJoule
322 kcal
1.145 kJoule
274 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
10,3 g
3,4 g
8,8 g
2,9 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
48,8 g
20,4 g
41,5 g
17,3 g
Eiweiß 6,6 g 5,6 g
Salz 0,8 g 0,7 g
Broteinheiten 4,1 3,4

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.