Der Krapfen-Klassiker: Ein großes "R" für Ruetz ziert die Haube des Marillenkrapfen. Als echtes Traditionsgebäck des Hauses wird er nach überliefertem Rezept gebacken. Sein luftiger Hefeteig besteht aus erlesenen Zutaten wie Ruetz-Weizenmehl, Qualitätseiern und quellfrischem Wasser. Die saftige Marillenmarmelade im Inneren schmeckt nach purer Frucht. Gibt’s übrigens das ganze Jahr über.
Gebacken werden unsere flaumigen Krapfengebäcke in hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl.
Produktart | Marillenkrapfen mit Marillenkonfitüre |
Gewicht | 85 g |
Zutaten** | Weizenmehl, Marillenfruchtfülle (45% Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel (Citronensäure. E331), Konservierungsstoff E202), Vollei, Wasser, Zucker, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Hefe, Milchzucker, Emulgatoren (E472e, E471), Kokosfett, Salz, Maismehl, Stabilisator (E450), natürliches Aroma |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch |
Ernährungsinfo* |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.367 kJoule 326 kcal |
1.162 kJoule 278 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
10,6 g 3,6 g |
9,0 g 3,1 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
49,3 g 20,5 g |
41,9 g 17,4 g |
Eiweiß | 6,8 g | 5,8 g |
Salz | 0,8 g | 0,7 g |
Broteinheiten | 4,1 | 3,5 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.