gebaeckname

Ruetz-Krapfen

Der Krapfen-Klassiker: Ein großes "R" für Ruetz ziert die Haube des Marillenkrapfen. Als echtes Traditionsgebäck des Hauses wird er nach überliefertem Rezept gebacken. Sein luftiger Hefeteig besteht aus erlesenen Zutaten wie Ruetz-Weizenmehl, Qualitätseiern und quellfrischem Wasser. Die saftige Marillenmarmelade im Inneren schmeckt nach purer Frucht. Gibt’s übrigens das ganze Jahr über.
Gebacken werden unsere flaumigen Krapfengebäcke in hochwertigem Sonnenblumen- und Rapsöl.

Produktart Marillenkrapfen mit Marillenkonfitüre
Gewicht 85 g
Zutaten** Weizenmehl, Marillenfruchtfülle (45% Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel (Citronensäure. E331), Konservierungsstoff E202), Vollei, Wasser, Zucker, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Hefe, Milchzucker, Emulgatoren (E472e, E471), Kokosfett, Salz, Maismehl, Stabilisator (E450), natürliches Aroma
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Eier, Milch
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.367 kJoule
326 kcal
1.162 kJoule
278 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
10,6 g
3,6 g
9,0 g
3,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
49,3 g
20,5 g
41,9 g
17,4 g
Eiweiß 6,8 g 5,8 g
Salz 0,8 g 0,7 g
Broteinheiten 4,1 3,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.