Dinkelmehl trifft Nussfülle: ein softes Hefeteiggebäck für alle Nussfans und Dinkel-Liebhaber. Gefüllt wird das neue Dinkel-Nusskipferl mit unserer hausgemachten Füllung aus viel Haselnüssen, Marillenmarmelade, Vanillezucker und Kakao. Als Krönung überziehen wir das Kipferl mit Marillenmarmelade und zartblättrigen Mandelsplittern.
Produktart | Dinkel- Hefeteiggebäck |
Gewicht | 140 g |
Zutaten** | Quellwasser, Dinkelmehl, Tiroler Butter, Vollei pasteurisiert, Zucker, Semmelbrösel, Hefe, Haselnussfülle (Zucker, Haselnüsse, Weizenquellmehl, Sojaschrot, Traubenzucker, Weizenmalzmehl, Roggenmalzmehl, Maisstärke, Gewürz, Kakaopulver, Salz, Karamellzucker, Vanillin, Aroma), Mandeln, Weizenmehl, Salz, Milchpulver, Marillenfruchtfüllen (Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin), Vollmilchpulver, Aroma, Emulgatoren (E471, Rapslecithin), Weizenmalzmehl |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Soja, Milch, Eier |
Ernährungsinfo* | Dinkel |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.614 kJoule 385 kcal |
2.259 kJoule 540 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
14,1 g 5,6 g |
19,8 g 7,8 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
52,5 g 18,7 g |
73,5 g 26,1 g |
Eiweiß | 10,1 g | 14,1 g |
Salz | 0,8 g | 1,2 g |
Broteinheiten | 4,4 | 6,1 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.