Dinkelmehl trifft Nussfülle: ein softes Hefeteiggebäck für alle Nussfans und Dinkel-Liebhaber. Gefüllt wird das neue Dinkel-Nusskipferl mit unserer hausgemachten Füllung aus viel Haselnüssen, Marillenmarmelade, Vanillezucker und Kakao. Als Krönung überziehen wir das Kipferl mit Marillenmarmelade und zartblättrigen Mandelsplittern.
Produktart | Dinkel- Hefeteiggebäck |
Gewicht | 140 g |
Zutaten** | Quellwasser, Dinkelmehl, Tiroler Butter, Vollei pasteurisiert, Zucker, Weizenmehl, Haselnussfülle (Zucker, Haselnüsse, Weizenquellmehl, Sojaschrot, Traubenzucker, Weizenmalzmehl, Roggenmalzmehl, Maisstärke, Gewürz, Kakaopulver, Salz, Karamellzucker, Vanillin, Aroma), Hefe, Mandeln, Salz, Aroma, Milchpulver, Weizenmalzmehl, Milchzucker, Marillenfruchtfülle (Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin), Emulgator E471, Vollmilchpulver, Roggenmehl, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Sojamehl, Malzextrakt, Kartoffelstärke, Rapsöl |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Soja, Milch, Eier |
Ernährungsinfo* | Dinkel |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.608 kJoule 384 kcal |
2.251 kJoule 538 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
14,5 g 5,6 g |
20,3 g 7,9 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
51,5 g 19,4 g |
72,2 g 27,1 g |
Eiweiß | 9,9 g | 13,8 g |
Salz | 0,8 g | 1,3 g |
Broteinheiten | 4,3 | 6,0 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.