gebaeckname

Apfelstangerl

Vegane Süßspeise: Viel gute Margarine macht den Plunderteig so saftig und gleichzeitig locker. Hochwertiges Weizenmehl, frisches Quellwasser und Hefe komplettieren die Teigmischung. Das Innere des neuen Stangerls wird gefüllt mit einer fruchtig süßen Apfelfülle aus Tiroler Apfelsaft und saftigen Apfelstücken. Vollendet wird die neue, vegane Kreation mit einer Bratapfelglasur und gerösteten, gehackten Haselnüssen.

Produktart
Gewicht 160 g
Zutaten** Apfelwürfel, Weizenmehl, Tiroler Apfelsaft, Haselnüsse, Quellwasser, Zucker, Kartoffelstärke, Margarine, Bratapfelfruchtfülle (Zucker, Äpfel, Glucose- Fructose- Sirup, Wasser, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel E330, Aroma), Hefe, Salz, Leinsamenmehl, Weizenmalzmehl
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 998 kJoule
238 kcal
1.597 kJoule
381 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
12,0 g
4,3 g
19,2 g
6,9 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
29,6 g
16,4 g
47,3 g
26,2 g
Eiweiß 3,1 g 5,0 g
Salz 0,3 g 0,3 g
Broteinheiten 2,4 3,9

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.