gebaeckname

Dinkel-Topfen-Stangerl

Dinkelmehl trifft Topfenfülle: ein softes Hefeteiggebäck für alle Topfen-Fans und Dinkel-Liebhaber. Gefüllt wird das neue Dinkel-Topfenstangerl mit unserer hausgemachten Füllung aus Tiroler Topfen, verfeinert mit Vanillinzucker. Eine locker leichte Köstlichkeit für das süße Jausenpackerl.

Produktart Dinkel Hefeteiggebäck
Gewicht 70 g
Zutaten** Topfen, Dinkelmehl, Vollei pasteurisiert, Zucker, Tiroler Butter, Quellwasser, Hefe, Weizenstärke, Maisquellmehl, Aroma, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Traubenzucker, Salz, Milchpulver, Molkenpulver, Karottenextrakt, Marillenfruchtfüllen (Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin), Weizenmalzmehl, Milchzucker, natürliches Aroma, Emulgator E471, Carthamusextrakt, Vollmilchpulver, Vanillinzucker
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo* Dinkel
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.489 kJoule
356 kcal
1.042 kJoule
249 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
10,9 g
6,6 g
7,6 g
4,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
50,2 g
20,0 g
35,1 g
14,0 g
Eiweiß 12,7 g 8,9 g
Salz 0,8 g 0,6 g
Broteinheiten 4,2 2,9

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.