gebaeckname

Dinkel-Topfen-Stangerl

Dinkelmehl trifft Topfenfülle: ein softes Hefeteiggebäck für alle Topfen-Fans und Dinkel-Liebhaber. Gefüllt wird das neue Dinkel-Topfenstangerl mit unserer hausgemachten Füllung aus Tiroler Topfen, verfeinert mit Vanillinzucker. Eine locker leichte Köstlichkeit für das süße Jausensackerl.

Produktart Dinkel Hefeteiggebäck
Gewicht 70 g
Zutaten** Topfen, Dinkelmehl, Vollei, Zucker, Tiroler Butter, Wasser, Quellwasser, Hefe, Marillenfruchtfülle (45% Marillen, Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel (Citronensäure. E331), Konservierungsstoff E202), Maisquellmehl, Weizenstärke, Weizenmehl, modifizierte Stärke, Salz, Karottenextrakt, Molkenpulver, Weizenmalzmehl, Milchpulver, Milchzucker, Carthamusextrakt, Emulgator E471, Vollmilchpulver, Aroma, natürliches Aroma, Säureregulator (E341), natürliches Bourbon Vanillearoma, Aroma (enthält LAKTOSE)
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo* Dinkel
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.507 kJoule
360 kcal
1.055 kJoule
252 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
11,1 g
6,8 g
7,8 g
4,8 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
50,5 g
20,1 g
35,4 g
14,0 g
Eiweiß 12,9 g 9,1 g
Salz 0,8 g 0,6 g
Broteinheiten 4,2 2,9

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.