Schwarz-Weiß-Malerei: Das Innere unseres Mohn-Strudels lockt mit einer Füllung aus leicht süßem, nussigem Mohn in Kombination mit saftigen Rosinen und Bienenhonig. Um den süßen Kern ringelt sich der feinporige Strudelteig, gebacken aus hochwertigem Weizenmehl, Eiern, Tiroler Butter, Zucker und Hefe. Besonders köstlich zu einer heißen Tasse Kaffee.
Produktart | Strudel |
Gewicht | 600 g |
Zutaten** | Weizenmehl, Quellwasser, Mohnfülle (50% Mohn, Zucker, Traubenzucker, Maisstärke, Maisquellstärke, Aroma, Hühnereieiweißpulver), Vollei, Tiroler Butter, Zucker, Blütenhonig, Hefe, Rosinen, Salz, Milchpulver, Milchzucker, Emulgator E471, Aroma, Vollmilchpulver, Roggenmehl, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Sojamehl, Malzextrakt, Kartoffelstärke, Rapsöl |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier, Soja |
Ernährungsinfo* |
Nährstoffe | pro 100g | pro Scheibe (60g) |
Brennwert | 1.521 kJoule 363 kcal |
912 kJoule 218 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
13,8 g 4,5 g |
8,3 g 2,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
47,0 g 22,2 g |
28,2 g 13,3 g |
Eiweiß | 9,6 g | 5,7 g |
Salz | 0,8 g | 0,4 g |
Broteinheiten | 3,9 | 2,4 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.