gebaeckname

Nuss-Strudel

Weiche Schale, nussiger Kern: außen softer, goldiger Strudelteig, innen eine Füllung aus erlesenen Haselnüssen, Zucker, Kakao und Semmelbröseln. Abgeschmeckt mit edlen Gewürzen. Unseren Teig für den Nuss-Strudel backen wir klassisch aus hochwertigem Weizenmehl, Eiern, feinster Tiroler Butter Zucker und Hefe.

Produktart Strudel
Gewicht 600 g
Zutaten** Quellwasser, Weizenmehl, Semmelbrösel, Haselnussfülle (Zucker, Haselnüsse, Sojaschrot, Weizenquellmehl, Traubenzucker, Weizenmalzmehl, Roggenmalzmehl, Maisstärke, Gewürz, Kakaopulver, Salz, Karamellzucker, Vanillin, Aroma), Vollei pasteurisiert, Tiroler Butter, Zucker, Hefe, Salz, Milchpulver, Milchzucker, Emulgator E471, Aroma, Vollmilchpulver
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Soja, Schalenfrüchte, Eier, Milch
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (60g)
Brennwert 1.585 kJoule
378 kcal
951 kJoule
227 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
13,8 g
3,7 g
8,3 g
2,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
52,1 g
24,5 g
31,3 g
14,7 g
Eiweiß 9,6 g 5,8 g
Salz 0,8 g 0,4 g
Broteinheiten 4,4 2,6

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.