gebaeckname

Nuss-Strudel

Weiche Schale, nussiger Kern: außen softer, goldiger Strudelteig, innen eine Füllung aus erlesenen Haselnüssen, Zucker, Kakao und Semmelbröseln. Abgeschmeckt mit edlen Gewürzen. Unseren Teig für den Nuss-Strudel backen wir klassisch aus hochwertigem Weizenmehl, Eiern, feinster Tiroler Butter Zucker und Hefe.

Produktart Strudel
Gewicht 600 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Vollei, Haselnussfülle (Zucker, 30% Haselnüsse, Sojaschrot, Weizenquellmehl, Traubenzucker, Weizenmalzmehl, Roggenmalzmehl, Maisstärke, Gewürz, Kakaopulver, Salz, Karamellzucker, Vanillin, Aroma), Tiroler Butter, Zucker, Hefe, Salz, Milchpulver, Milchzucker, Emulgator E471, Vollmilchpulver, Aroma, Roggenmehl, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Sojamehl, Malzextrakt, Kartoffelstärke, Rapsöl
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Soja, Schalenfrüchte, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (60g)
Brennwert 1.560 kJoule
373 kcal
936 kJoule
224 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
13,9 g
4,2 g
8,3 g
2,5 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
50,7 g
23,2 g
30,4 g
13,9 g
Eiweiß 9,4 g 5,6 g
Salz 0,8 g 0,4 g
Broteinheiten 4,2 2,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.