gebaeckname

Frühstückskipferl

Wie gemacht für den Frühstückstisch: Das typische Wiener Kipferl aus leichtem Hefeteig schmeckt süß und überzeugt durch seine mürbe Konsistenz. Den Teig aus hochwertigem Weizenmehl, frischem Quellwasser, Qualitätseiern, Salz, Zucker und Hefe verfeinern wir mit feinster Tiroler Butter. Ein goldgelber Klassiker aus Österreich, wunderbar leicht und saftig im Biss. Einfach mit guter Butter und Blütenhonig bestreichen und genießen.

Produktart Hefeteiggebäck
Gewicht 70 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Tiroler Butter, Zucker, Vollei pasteurisiert, Hefe, Kartoffelflocken, Aroma, Salz, Milchpulver, Milchzucker, Weizenmalzmehl, Emulgator E471, Vollmilchpulver, Milcheiweiß
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Eier
Ernährungsinfo*
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.762 kJoule
421 kcal
1.233 kJoule
294 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
13,2 g
8,5 g
9,3 g
5,9 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
61,7 g
11,2 g
43,2 g
7,8 g
Eiweiß 11,4 g 8,0 g
Salz 1,3 g 0,8 g
Broteinheiten 5,1 3,6

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.