gebaeckname

Kornkrusti

Krosse Kruste, volles Korn: Unser delikates Kornweckerl backen wir mit reichhaltigem Weizenmehl, und Roggenschroten. Im Backofen entwickeln sich die Röstaromen und die knackige Kruste unseres prämierten Kornkrustis. Geröstete Sonnenblumenkerne veredeln den Kraftspender in Weckerlform. Seinen nussigen Geschmack verdankt das Kornkrusti den wertvollen Saaten. Toll als Grundlage für Sandwiches mit Tomate und Ei auf frischem Ziegenkäse.

Produktart Mischgebäck (W 90% - R 10%)
Gewicht 105 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Sonnenblumenkerne, Weizenvollkornmehl, Roggenschrot, Kürbiskerne, Hefe, Roggenkörner, Leinsaat, Salz, Roggenmalzquellmehl, Rapsöl, Kartoffelstärke, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.692 kJoule
404 kcal
1.777 kJoule
424 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
16,7 g
2,3 g
17,5 g
2,4 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
45,6 g
1,8 g
47,9 g
1,9 g
Eiweiß 14,3 g 15,0 g
Salz 1,3 g 1,4 g
Broteinheiten 3,8 4,0

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.