gebaeckname

Kürbisweckerl

Knusprige Kürbiskerne: Weizen- und Roggenmehl, Tiroler Quellwasser und ein Schuss Öl bilden die Grundlage für den Teig. Gehackte Kürbiskerne, bekannt als Vitaminspender, zieren die Kruste des Kürbisweckerls. Als Belohnung für seinen nussigen Geschmack und die hochwertigen Zutaten wurde das Weckerl bereits mehrfach mit einer Medaille ausgezeichnet. Eignet sich hervorragend als Beilage zu Suppen, vor allem zu schmackhaft sämiger Kürbiscremesuppe.

Produktart Mischgebäck (W 85%- R 15%)
Gewicht 100 g
Zutaten** Quellwasser, Weizenmehl, Kürbiskerne, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Roggenkörner, Hefe, Salz, Rapsöl, Roggenmalzquellmehl, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.432 kJoule
342 kcal
1.432 kJoule
342 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
10,5 g
2,1 g
10,5 g
2,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
43,8 g
1,6 g
43,8 g
1,6 g
Eiweiß 14,9 g 14,8 g
Salz 1,5 g 1,5 g
Broteinheiten 3,6 3,6

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.