gebaeckname

Ruetz-Spitz

Ein spitzen Stangerl: unser körniger Ruetz-Spitz mit hochwertigem Weizenmehl und Roggenschroten. Mit seinen erlesenen Zutaten wie Sonnenblumenkernen, Roggenkörnern und Leinsamen ist der Spitz schmackhaft und kraftspendend zugleich. Das längliche Weckerl wurde bereits mehrfach mit einer Medaille prämiert. Ein handlicher Begleiter für das Jausenpackerl der Kleinen, schmeckt delikat auch mit herzhaftem Tiroler Räucherspeck.

Produktart Mischgebäck (W 85%- R 15%)
Gewicht 95 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Roggenschrot, Weizenvollkornmehl, Roggenmehl, Leinsaat, Sonnenblumenkerne, Hefe, Roggenkörner, Salz, Roggenmalzquellmehl, Kartoffelstärke, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.276 kJoule
305 kcal
1.213 kJoule
290 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
4,5 g
0,7 g
4,3 g
0,7 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
52,5 g
1,6 g
49,9 g
1,5 g
Eiweiß 10,5 g 10,0 g
Salz 2,0 g 2,0 g
Broteinheiten 4,4 4,1

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.