gebaeckname

Salzstangerl

Krosses Snack-Stangerl: Unser Klassiker besticht durch seinen knusprigen Biss und ein würziges Aroma. Täglich backen wir das Stangerl frisch nach altem Hausrezept. Der Teig für das knackige Salzstangerl besteht aus Weizenmehl, quellfrischem Wasser, Tiroler Butter und etwas Hefe. Sein herzhaftes Aroma verdankt das Stangerl den Salz- und Kümmelkörnern auf der Kruste. Der würzige Snack eignet sich besonders zum Dippen. Schmeckt köstlich zu einem Dip aus Feta, Oliven und Knoblauch.

Produktart Weizengebäck
Gewicht 85 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Roggenmehl, Tiroler Butter, Salz, Hefe, Wasser, Gerstenmalzmehl, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Kümmel, Zucker, Sojamehl, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch, Soja
Ernährungsinfo* eifrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.345 kJoule
321 kcal
1.143 kJoule
273 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
4,7 g
2,5 g
4,0 g
2,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
58,3 g
1,1 g
49,5 g
0,9 g
Eiweiß 9,1 g 7,8 g
Salz 4,3 g 3,7 g
Broteinheiten 4,8 4,1

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.