gebaeckname

Laugenstangerl

Wir lieben Laugen: Unser krosses Stangerl überzeugt mit seiner typischen Bräune und dem saftig-lockeren Inneren. Den Teig aus hochwertigem Weizenmehl runden wir mit einer Prise Salz und natürlichen Gewürzölen ab. Pikantes Paprikapulver gibt einen Hauch Schärfe. Zurecht das liebste Gebäck der Tiroler. Eignet sich als Begleitung zu einem kühlen Bier oder als praktisches Jausen- und Pausengebäck für Kinder, mit Frischkäseaufstrich und Schnittlauch.

Produktart Weizenkleingebäck belaugt
Gewicht 100 g
Zutaten** Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Roggenmehl, Salz, Rapsöl, Kokosfett, Zucker, Lebensmittelnatronlauge, Emulgator (Rapslecithin), Dextrose, Säuerungsmittel Zitronensäure, natürliche Gewürzöle, Paprikapulver
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Stück
Brennwert 1.157 kJoule
276 kcal
1.157 kJoule
276 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
3,2 g
1,7 g
3,2 g
1,6 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
50,6 g
1,6 g
50,6 g
1,6 g
Eiweiß 9,2 g 9,2 g
Salz 1,8 g 1,8 g
Broteinheiten 4,2 4,2

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.