Unser mildes Weißes aus 100% Tiroler Weizen: Wertvolles Tiroler Weizenmehl, frisches Quellwasser, eine Prise Salz und Hefe. Ein Mix aus Gersten- und Weizenmalzmehl sorgt für die leicht süßliche Note und rundet den Weißbrotgeschmack ideal ab. Durch die lange Teigreifung wird es locker leicht in seiner Struktur und erhält die dunkle Krustenfarbe. Eine schmackhafte Begleitung für die Brettljause mit mildem Ziegenkäse und schmackhaftem Avocado-Dip.
Produktart | 100% Tiroler Weizenmehl |
Gewicht | 400 g |
Zutaten** | |
Allergene* | |
Ernährungsinfo* | vegan, eifrei, milchfrei |
Nährstoffe | pro 100g | pro Scheibe (47g) |
Brennwert | 0 kJoule 0 kcal |
0 kJoule 0 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
0,0 g 0,0 g |
0,0 g 0,0 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
0,0 g 0,0 g |
0,0 g 0,0 g |
Eiweiß | 0,0 g | 0,0 g |
Salz | 0,0 g | 0,0 g |
Broteinheiten | 0,0 | 0,0 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.