100% Tiroler Weizenmehl: Kennen Sie schon unsere neueste Weißbrot-Kreation? Der saftig-softe Weiße Wecken ist ein wahrer Klassiker, der dank 20 Stunden Teigreifung lange frisch und saftig bleibt. Der neue Tiroler Weiße überzeugt außerdem durch seine besondere Rautenoptik. Mit seinem milden Weizengeschmack schmeckt es toll als Beilage zu Salaten, wie zu italienischem Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten.
Produktart | 100% Tiroler Weizenmehl |
Gewicht | 315 g |
Zutaten** | Tiroler Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Salz, Rapsöl, Roggenmehl, Wasser, Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide |
Ernährungsinfo* | vegan, eifrei, milchfrei |
Nährstoffe | pro 100g | pro Scheibe (47g) |
Brennwert | 1.118 kJoule 267 kcal |
526 kJoule 126 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
2,0 g 0,4 g |
0,9 g 0,2 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
50,7 g 1,3 g |
23,8 g 0,6 g |
Eiweiß | 9,4 g | 4,4 g |
Salz | 1,5 g | 0,7 g |
Broteinheiten | 4,2 | 2,0 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.