gebaeckname

Tiroler Zeile

weich und flaumig

100% Tiroler Weizenmehl: Kennen Sie schon unsere neueste Weißbrot-Kreation? Der saftig-softe Weiße Wecken ist ein wahrer Klassiker, der dank 20 Stunden Teigreifung lange frisch und saftig bleibt. Der neue Tiroler Weiße überzeugt außerdem durch seine besondere Rautenoptik. Mit seinem milden Weizengeschmack schmeckt es toll als Beilage zu Salaten, wie zu italienischem Nudelsalat mit Rucola und getrockneten Tomaten.

Produktart 100% Tiroler Weizenmehl
Gewicht 315 g
Zutaten** Tiroler Weizenmehl, Quellwasser, Hefe, Salz, Rapsöl, Malzextrakt, Roggenmehl, Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (47g)
Brennwert 1.117 kJoule
267 kcal
525 kJoule
125 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
2,0 g
0,4 g
0,9 g
0,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
50,6 g
1,1 g
23,8 g
0,5 g
Eiweiß 9,4 g 4,4 g
Salz 1,5 g 0,7 g
Broteinheiten 4,2 2,0

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.