Kräftig und kross: Unser Wachauer überzeugt mit seiner ausgeprägten Kruste und seinem kräftigen Kümmelaroma. Das kleine Weckerl aus viel gutem Weizenmehl verfeinern wir mit Koriander, Anis und Fenchel. Das würzige Extra: ganze Kümmel-Körner im Teig. Etwas Hefe und frisches Quellwasser machen die Krume besonders luftig. Unser helles Kleingebäck mit hohem Weizenanteil schmeckt mit allerlei Pikantem. Einfach mit italienischem Hartkäse und Olivenpaste probieren.
Produktart | Weizenmischgebäck |
Gewicht | 100 g |
Zutaten** | Weizenmehl, Quellwasser, Roggenmehl, Hefe, Weizen- und Gerstenmalzmehl, Salz, Kümmel, Sojamehl, Malzextrakt, Gewürze (Kümmel, Fenchel, Koriander, Anis) |
Allergene* | glutenhaltiges Getreide, Soja |
Ernährungsinfo* | vegan, eifrei, milchfrei |
Nährstoffe | pro 100g | pro Stück |
Brennwert | 1.299 kJoule 310 kcal |
1.299 kJoule 310 kcal |
Fett - davon ges. Fettsäuren |
2,1 g 0,7 g |
2,1 g 0,7 g |
Kohlenhydrate - davon Zucker |
58,8 g 2,0 g |
58,8 g 2,0 g |
Eiweiß | 10,9 g | 10,9 g |
Salz | 1,5 g | 1,6 g |
Broteinheiten | 4,9 | 4,9 |
Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.
* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.