gebaeckname

Kemater Hausbrot

mit Joghurt-Vorteig

Mit neuer Rezeptur: Das saftig Milde aus dem Hause Ruetz backen wir nach mit einer Mischung aus wertvollem Weizenmehl und etwas Roggen und verzichtet vollkommen auf Gewürze und Sauerteig. Der Joghurt-Vorteig sorgt für die lange Saftigkeit. Der milde, abgerundete Geschmack und die saftige Krume machen das Weizenmischbrot aus unserer Heimat so beliebt. Die goldene Kruste entsteht übrigens durch das Abstreichen des Brotes mit frischem Quellwasser, sobald es aus dem Ofen kommt. Unser Heimatliches schmeckt in Kombination mit Rührei und herzhaftem Schinken.

Produktart Weizenmischbrot (W 95% - R 5%)
mild und saftig
Gewicht 650 g
Zutaten**
Allergene*
Ernährungsinfo* eifrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (46g)
Brennwert 0 kJoule
0 kcal
0 kJoule
0 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
0,0 g
0,0 g
0,0 g
0,0 g
Eiweiß 0,0 g 0,0 g
Salz 0,0 g 0,0 g
Broteinheiten 0,0 0,0

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.