gebaeckname

Tiroler Roggenbrot

mild säuerlich

Der Kantige: unser neues Tiroler Roggenbrot aus 100 % Tiroler Roggen-Vollkornmehl. Kein Weizen, keine Backhefe, nichts, worauf empfindsame Brotliebhaber lieber verzichten - dafür viel Aroma durch Zugabe des selbstgezüchteten Natursauerteiges. Besonders sticht bei dem Kastenbrot hervor, dass es so saftig ist. Diese Kombination - saftiger Biss und mild säuerlicher Geschmack - macht das Tiroler Roggenbrot zur idealen Basis für würzige Auflagen wie Camembert oder Almkäse.

Produktart 100% Tiroler Roggen- Vollkornmehl
weizenfrei, backhefefrei
Gewicht 750 g
Zutaten** Tiroler Roggenvollkornmehl, Quellwasser, Roggensauerteig, Powidlmarmelade, Salz
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* backhefefrei, Vollkorn, vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (46g)
Brennwert 879 kJoule
210 kcal
404 kJoule
96 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
0,9 g
0,1 g
0,4 g
0,1 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
40,5 g
1,4 g
18,6 g
0,7 g
Eiweiß 4,8 g 2,2 g
Salz 1,3 g 0,6 g
Broteinheiten 3,4 1,5

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.