gebaeckname

Tiroler Weisser

Der Klassiker aus Tiroler Mehl: Wertvolles Tiroler Weizenmehl, frisches Quellwasser, eine Prise Salz und etwas Hefe und Rapsöl sind die Basis für unseren Tiroler Weißen. Durch die schonende, lange Teigreifung wird das Brot locker leicht in seiner Struktur und erhält die typische leicht süßliche Note. Trotz des luftig, lockeren Inneren ist es schnittfest und bleibt lange frisch. Ideal zum Bestreichen.

Produktart 100% Tiroler Weizen
Gewicht 500 g
Zutaten** Tiroler Weizenmehl, Quellwasser, Salz, Hefe, Malzextrakt, Roggenmehl, Rapsöl, Weizenmehl, Gerstenmalzmehl, Weizenmalzmehl, Zucker, Dextrose
Allergene* glutenhaltiges Getreide
Ernährungsinfo* vegan, eifrei, milchfrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (47g)
Brennwert 1.053 kJoule
252 kcal
495 kJoule
118 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
1,9 g
0,4 g
0,9 g
0,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
47,8 g
1,2 g
22,5 g
0,6 g
Eiweiß 8,8 g 4,1 g
Salz 1,3 g 0,6 g
Broteinheiten 4,0 1,9

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.