gebaeckname

Tiroler Hausbrot

mit Joghurt-Vorteig

Jetzt neu mit Tiroler Getreide: Das saftig Milde aus dem Hause Ruetz backen wir nach mit einer Mischung aus wertvollem Tiroler Weizen- und Roggenmehl und verzichtet vollkommen auf Gewürze und Sauerteig. Der Joghurt-Vorteig sorgt für die lange Saftigkeit. Der milde, abgerundete Geschmack und die saftige Krume machen das Weizenmischbrot aus unserer Heimat so beliebt. Die goldene Kruste entsteht übrigens durch das Abstreichen des Brotes mit frischem Quellwasser, sobald es aus dem Ofen kommt. Unser Heimatliches schmeckt in Kombination mit Rührei und herzhaftem Schinken.

Produktart Weizenmischbrot (W 95% - R 5%)
saftig und mild
Gewicht 650 g
Zutaten** Tiroler Weizenmehl, Quellwasser, Tiroler Weizenvollkornmehl, Topfen, Tiroler Roggenvollkornmehl, Kartoffelflocken, Salz, Naturjoghurt (pasteurisiert), Hefe, Roggenmehl, Kartoffelstärke, Malzextrakt
Allergene* glutenhaltiges Getreide, Milch
Ernährungsinfo* eifrei
Nährstoffe pro 100g pro Scheibe (46g)
Brennwert 1.040 kJoule
248 kcal
478 kJoule
114 kcal
Fett
- davon ges. Fettsäuren
1,6 g
0,5 g
0,7 g
0,2 g
Kohlenhydrate
- davon Zucker
44,8 g
0,6 g
20,6 g
0,3 g
Eiweiß 11,2 g 5,2 g
Salz 1,5 g 0,7 g
Broteinheiten 3,7 1,7

Alle Nährwerte und Brennwertangaben sind rechnerisch ermittelt und unterliegen bei den natürlichen Rohstoffen üblichen Schwankungen von +/- 10%.

* Trotz größter Sorgfalt können wir aus produktionstechnischen Gründen nicht garantieren, dass sich keinerlei Spuren anderer Zutaten als angegeben in den Backwaren befinden.
** Kann Teile von Schalen und Kernen enthalten.